Позвонить Написать
  • Напишите нам
0

Оптово-рознечный магазин попперсов

+7(928)226-69-79
с 8:00 до 2:00

ПОППЕРС - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

     Попперс - флакончик с группой химеческих веществ, под название алкилнитритов. История этого вещества начинается с XIX века, как средство для борьбы со стенокардией, в виде обезболющего и сосудорасширяющегося эффекта. 
Сегодня алкилинитрит - целая группа веществ, среди которых амилнитрит, бутилнитрит и изобутилнитрит. 
Картинки по запросу попперс

     В XX веке в ходе многочисленных опытов обнаружилось, что алкилинтриты расслабляют гладкую мускулатуру, в результате получается расслабляющий эффект, который длится 3-4 минуты и восстанвливается при повтором вдыхании. Позже выяснилось, что оргазм под алкилинтритами способен усилиться в 2-3 раза, без каких либо последствий на организм и без воздействия на псхикиу. Таким образом, пошла волна новых стимуляторов - попперсов (название происходит от звука, который издает бутылочка при открытии "поп".

     Эффект от попперса проявляется в виде учащенного сердцебиения и прилива крови к лицу, а также усиление сексуального желания из за улучшения кровообращения. Сегодня в различных Секс-шопах и онлайн магазинах можно купить попперс для себя и своего близкого человека, или же для очередного похода в клуб. Но какой выбрать? что лучше попробовать в 1 раз? как не попасть на подделку и купить настоящий попперс? Если все эти вопросы Вам знакомы, то можете продолжать читать 
статью.

     Как различаются попперсы. Флакончики различаются составом, цветом, формой и объемом, но все это вторично, так как главное в попперсе - его сила и время действия. Бывают сильный попперсы, например Rush Ultra Strong, Amsterdam Extra Strong, Blue boy и т.д. Особенность таких попперсов в том, что его действие наступает почти моментально, в виде резкого усиления кровообращения. Топовый попперс по силе - Bloody Shield, если у вас проблемы с давлением, то его лучше не пробовать. Обратная сторона медали - короткое время действия, т.к мощный эффект быстро проходит. 
Следующая группа - средние попперсы, такие как Rush Original, Fist, Real Gold и т.д. Особенность группы в том, что эффект начинает раскрываться и не дает так сильно по голове, как предидущие. 70% наших покупателей выбирают именно такие попперсы из-за комфорта и времени действия до 5 минут. 

     Стоит упомянуть об объеме и естественном испарении попперса - бытует мнение, что попперсы объемом больше 10мл быстро испаряются и нет смысла их покупать. Развеяем этот миф, так как при покупке некачественного попперса, даже 10мл могут испариться быстро. Это не значит, что попперс плохой, а косяк в самом флакночике, который дал микротрещину. Одни их самых качественных попперсов, а именно серия Romanking, в состав которой входит изобутилнитрит - почти не испаряются на воздухе и 30мл флакончика хватит на 2 месяца активного применения. 

     Что выбрать для первого раза? Мы советуем взять сразу 2 штуки, сильный и средний попперс. Таким образом Вы поймете, что вам больше нравится - резкий и сильный эффект или же сладостное раскрытие до 5 минут. Тем более в большинстве магазинов от 2шт начинаются скидки, а это лишний повод сэкономить деньги.

    Попперс опасно ли это? Правильное использование попперса не несет в себе никакой опасности. Нужно следовать рекомендациям - делать 2-3 глубоких вдоха, не подносить вплотную к носу и не допкускать контакта с кожей. Бывали случаи, когда у человека болела голова от попперса, здесь несколько причин могут быть - не правильно подобранный попперс или индивидуальный организм. Поэтому прежде чем купить, проконсультируйтесь и для Вас подберут хороший вариант. 




 
03.04.2019
К другим статьям